miércoles, 8 de enero de 2014

cóctel de gambas

CÓCTEL DE GAMBAS(4 personas)

INGREDIENTES:
            -1/2 lechuga iceberg.
            -300gr. de gambitas cocidas congeladas.
            -12 palitos de cangrejo.
            -1 lata de piña (unas 3-4 rebanadas por persona). 
            -1 lata de maíz cocido (2-3 cucharadas soperas por persona).
            -1 aguacate.
            -200 gr. de mayonesa.
            -50gr. de ketchup.  


 Poner a descongelar las gambitas,trocear la lechuga estilo juliana y la piña y los palitos de cangrejo a trocitos de 1x1cm aproximadamente. El aguacate pelarlo,quitarle el hueso y hacerlo a daditos.
 La salsa rosa:mezclar la mayonesa con el ketchup. 
 Unir todos los ingredientes troceados, añadirle el maíz, las gambitas y la salsa rosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario