miércoles, 5 de marzo de 2014

BROWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES

                                                                                                                                                                                                                                 
               BROWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES:

INGREDIENTES:
- 100 GRAMOS DE MANTEQUILLA, (PUEDE SER SIN SAL).
- 200 – 250 GRAMOS DE CHOCLATE NEGRO PARA COCINAR.
- 3 HUEVOS MEDIANOS O 4 PEQUEÑITOS.
- ½ CUCHARADITA, DE POSTRE, DE BICARBONATO.
- 1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA.
- 80 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO.
- 75 GRAMOS DE NUECES.
- 180 GRAMOS DE AZÚCAR.

JUNTAR EL CHOCOLATE TROCEADO CON LA MANTEQUILLA Y DERRITIRLO AL MIROONDAS O AL BAÑO MARÍA.
EN UN BOL BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y AÑADIR LA CUCHARADA DE VAINILLA Y EL POQUITO DEL BICARBONATO.
UNIMOS EL CHOCOLATE CON LOS HUEVOS Y VAMOS ECHANDO LA HARINA POCO A POCO, TAMIZADA CON UN COLADOR. LO VAMOS MEZCLANDO TODO HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGÉNEA.
INCORPORAR LAS NUECES TROCEADAS A LA MEZCLA.
LA BANDEJA DE MOLDE SE UNTA CON MANTEQUILLA Y SE ESPOLVOREA, UN POQUITO, CON CHOCOLATE EN POLVO (SIN EL CHOCOLATE EN POLVO TAMBIÉN SE PUEDE HACER). SE LE HECHA LA MASA Y SE DISTRIBUYE POR TODA LA BANDEJA. PRECALENTAR AL HORNO A 180 ºC. INTRODUCIR EL BROWNIE Y COCINAR DURANTE 20 MINUTOS. ANTES DE SACAR PINCHARLO CON UN PALILLO PARA COMPROBAR QUE ESTÁ HECHO. UNA VEZ SE HAYA ENFRIADO SE LE PUEDE ESPOLVOREAR AZÚCAR GLASS POR ENCIMA.

                    

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