BROWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES:
INGREDIENTES:
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100 GRAMOS DE MANTEQUILLA, (PUEDE SER SIN SAL).
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200 – 250 GRAMOS DE CHOCLATE NEGRO PARA COCINAR.
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3 HUEVOS MEDIANOS O 4 PEQUEÑITOS.
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½ CUCHARADITA, DE POSTRE, DE BICARBONATO.
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1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA.
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80 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO.
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75 GRAMOS DE NUECES.
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180 GRAMOS DE AZÚCAR.
JUNTAR
EL CHOCOLATE TROCEADO CON LA MANTEQUILLA Y DERRITIRLO AL MIROONDAS O
AL BAÑO MARÍA.
EN
UN BOL BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y AÑADIR LA CUCHARADA DE
VAINILLA Y EL POQUITO DEL BICARBONATO.
UNIMOS
EL CHOCOLATE CON LOS HUEVOS Y VAMOS ECHANDO LA HARINA POCO A POCO,
TAMIZADA CON UN COLADOR. LO VAMOS MEZCLANDO TODO HASTA CONSEGUIR UNA
MASA HOMOGÉNEA.
INCORPORAR
LAS NUECES TROCEADAS A LA MEZCLA.
LA
BANDEJA DE MOLDE SE UNTA CON MANTEQUILLA Y SE ESPOLVOREA, UN POQUITO,
CON CHOCOLATE EN POLVO (SIN EL CHOCOLATE EN POLVO TAMBIÉN SE PUEDE
HACER). SE LE HECHA LA MASA Y SE DISTRIBUYE POR TODA LA BANDEJA.
PRECALENTAR AL HORNO A 180 ºC. INTRODUCIR EL BROWNIE Y COCINAR
DURANTE 20 MINUTOS. ANTES DE SACAR PINCHARLO CON UN PALILLO PARA
COMPROBAR QUE ESTÁ HECHO. UNA VEZ SE HAYA ENFRIADO SE LE PUEDE
ESPOLVOREAR AZÚCAR GLASS POR ENCIMA.
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