martes, 4 de marzo de 2014

PANGA AL PAPILLOT (4 PERSONAS)

PANGA AL PAPILLOT (4 personas)



INGREDIENTES:



- 4 FILETES PANGA. SE PUEDEN USAR OTROS PESCADOS COMO MERLUZA, SALMÓN….

- 2 ZANAHORIAS MEDIANAS.

- 2 O 3 PUERROS MEDIANOS.

- 1 PIMIENTO VERDE.

- ½ LIMÓN.

- SAL, PIMIENTA MOLIDA, TOMILLO EN POLVO Y ½ TACITA ACEITE.

- PAPEL DE ALUMINIO O PAPEL DE HORNO.



CORTAR LA ZANAHORIA , EL PUERRO Y EL PIMIENTO A TROZITOS MUY PEQUEÑITOS.

CALENTAR EL ACEITE EN LA SARTÉN Y SOFREIR EL PUERRO, AL RATO ECHAR LA ZANAHORIA Y POR ÚLTIMO EL PIMIENTO. SALPIMENTAR.

CORTAR UNA LÁMINA DE UNOS 50 CM DE PAPEL DE ALIUMINIO. PONER MÁS O MENOS A LA MITAD UNA CAPA DE VERDURAS SOFRITAS, ENCIMA PONER EL PESCADO (SI ESTA CONGELADO DESCONGELARLO ANTES) Y AÑADIRLE UN CHORRITO DE LIMÓN, TOMILLO Y POR ÚLTIMO OTRA CAPA DE VERDURAS.

DOBLAR EL PAPEL DE ALUMINIO POR LA MITADY CERRARLO BIÉN POR EL ALREDEDOR DE TAL MANERA QUE QUEDE TOTALMENTE HERMÉTICO.

PRECALEMNTAR AL HORNO UNOS 200 ºC, Y CUANDO ESTÉ CALIENTE PONER LOS PAPILLOTS DURANTE UNOS 20 MINUTOS.


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