Masa para creps (Para 6 personas, aproximadamente)
INGREDIENTES:
-2 Huevos grandes.
-150 gr. de harina.
-250 ml. de leche.
-1 Cucharadita de mantequilla.
-Sal
-1 Cucharada sopera (rasa) de azúcar. Esto sólo si se van a hacer creps dulces.
Batir los huevos, después añadir la harina tamizada* y finalmente la leche y una pizquita de sal.
-Si el crep es dulce echarle una cucharada de azúcar.
-La masa ha de reposar una hora en la nevera , tapada con un paño.
-Es aconsejable usar una varilla de batir que ayuda a evitar grumos.
-Usar una sartén antiadherente.
*Tamizar: Suavizar la harina pasándola por un colador. Así se evitan grumos.
La masa de creps queda algo líquida. Para hacerlos se echa en la sartén caliente y untada con un poquito de mantequilla. Cubrir la sartén con una capa muy finita de masa,dorarlo y dar la vuelta.
Se puede rellenar con mermeladas, chocolate líquido...
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