miércoles, 6 de noviembre de 2013

Creps

Masa para creps (Para 6 personas, aproximadamente)





INGREDIENTES:

       -2 Huevos grandes.
       -150 gr. de harina.
       -250 ml. de leche.
       -1 Cucharadita de mantequilla.
       -Sal
       -1 Cucharada sopera (rasa) de azúcar. Esto sólo si se van a hacer creps dulces.

 Batir los huevos, después añadir la harina tamizada* y finalmente la leche y una pizquita de sal.
     -Si el crep es dulce echarle una cucharada de azúcar.
     -La masa ha de reposar una hora en la nevera , tapada con un paño.
     -Es aconsejable usar una varilla de batir que ayuda a evitar grumos.
     -Usar una sartén antiadherente.

*Tamizar: Suavizar la harina pasándola por un colador. Así se evitan grumos.
  La masa de creps queda algo líquida. Para hacerlos se echa en la sartén caliente y untada con un poquito de mantequilla. Cubrir la sartén con una capa muy finita de masa,dorarlo y dar la vuelta.
  Se puede rellenar con mermeladas, chocolate líquido...

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