miércoles, 27 de noviembre de 2013

LENTEJAS CON CHORIZO.

LENTEJAS CON CHORIZO. (PARA 2 PERSONAS).

INGREDIENTES:
- 250 lentejas cocidas de bote.
- 1 patata grande.
- 1 zanahoria, 1 tomate pequeño, 1/2 cebolla, 1/2 pimiento verde, 1/3 pimiento rojo.
- 1 chorizo.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 1 cucharadita pequeña de pimenton picante.
- 1 hoja de laurel.
- Aceite de oliva, perejil y sal.

Cortar las verduras a tacos pequeñitos. La patata pelarla y "romperla" a trozos algo más grandes y el chorizo hacerlo a rebanadas.
    Sofreir las verduritas de manera ordenada: cebolla, pimiento, zanahoria y tomates.
Una vez cocinado echar las patatas, el chorizo, la hoja de laurel y un poquito de pimenton. Remover todo un ratito. Añadir agua (que cubra las patatas) para que se hagan las patatas. Cuando empieze a hervir añadir la pastilla de caldo desmenuzada y dejar unos 20 minutos.
       Tras los 20 minutos. añadir las lentejas ya escurridas y pasadas por agua.
tener unos 50 minutos a  fuego suave y ......a servir!!!.



No hay comentarios:

Publicar un comentario