NATILLAS (4 personas)
INGREDIENTES:
-
4 yemas de
huevos.
-
½ litro de
leche.
-
5 cucharadas
soperas de azúcar.
-
1 cucharada
sopera de maizena.
-
1 ramita de
canela.
-
La piel de 1
limón mediano.
-
Canela molida.
Poner al fuego la leche con la rama de
canela y la monda de la piel del limón. Cuando empiece a hervir retirar
del fuego.
En un bol unir el azúcar, la maicena y las
yemas de los huevos y mezclarlo todo con la varilla.
Volver a poner la leche al fuego, sin la
rama de canela ni la monda de limón, e ir añadiendo, poco a poco, la mezcla del
bol sin dejar de mover con la varilla. Cuando empiece a hervir se retira del
fuego y se puede repartir en los recipientes individuales. Adornar con un
poquito de canela en polvo por encima y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario