lunes, 3 de noviembre de 2014


NATILLAS (4 personas)

 

INGREDIENTES:

-         4 yemas de huevos.

-         ½ litro de leche.

-         5 cucharadas soperas de azúcar.

-         1 cucharada sopera de maizena.

-         1 ramita de canela.

-         La piel de 1 limón mediano.

-         Canela molida.

 

    Poner al fuego la leche con la rama de canela y la monda de la piel del limón. Cuando empiece a hervir retirar del  fuego.

     En un bol unir el azúcar, la maicena y las yemas de los huevos y mezclarlo todo con la varilla.

      Volver a poner la leche al fuego, sin la rama de canela ni la monda de limón, e ir añadiendo, poco a poco, la mezcla del bol sin dejar de mover con la varilla. Cuando empiece a hervir se retira del fuego y se puede repartir en los recipientes individuales. Adornar con un poquito de canela en polvo por encima y dejar enfriar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario