ENSALADA DE PASTA (2
personas)
INGREDIENTES:
-
150 gramos de pasta.
-
50 gramos de queso curado.
-
2 huevos duros.
-
¼ de cebolla.
-
1 zanahoria
mediana.
-
1 lata de atún
en aceite.
-
1 tomate grande
rojo.
-
10-15 aceitunas
rellenas.
-
3-4 cucharadas
maíz dulce.
-
Sal, aceite de
oliva y orégano.
Poner agua en una olla al fuego y cuando
empiece a hervir echar la pasta. Dejar de 15 a 20 minutos hirviendo, según indique en la
bolsa del producto. Se puede aprovechar el agua de la pasta para poner los
huevos a cocer. Se echan cuando el agua esta todavía fría y cuando empiece a
hervir dejarlos que se cocinen durante unos 10-12 minutos.
En un bol echar el atún desmenuzado, el maíz
dulce las olivas rellenas, y el queso rallado (o cortadito muy pequeño), la
cebolla picada muy pequeñita, la pasta bien escurrida y pasada por agua fría y
los huevos pelados lavados y troceados.
La zanahoria y el tomate se pelan y el primero se ralla y el segundo se corta a taquitos y también se
añade al bol. Aliñarlo todo con sal, aceite (se puede usar también el que viene en la lata del atún), y un poquito de
orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario