domingo, 2 de noviembre de 2014

ENSALADA DE PASTA


ENSALADA DE PASTA (2 personas)

 

INGREDIENTES:

-         150 gramos de pasta.

-         50 gramos de queso curado.

-         2 huevos duros.

-         ¼ de cebolla.

-         1 zanahoria mediana.

-         1 lata de atún en aceite.

-         1 tomate grande rojo.

-         10-15 aceitunas rellenas.

-         3-4 cucharadas maíz dulce.

-         Sal, aceite de oliva y orégano.

 

  Poner agua en una olla al fuego y cuando empiece a hervir echar la pasta. Dejar de 15 a 20 minutos hirviendo, según indique en la bolsa del producto. Se puede aprovechar el agua de la pasta para poner los huevos a cocer. Se echan cuando el agua esta todavía fría y cuando empiece a hervir dejarlos que se cocinen durante unos 10-12 minutos.

   En un bol echar el atún desmenuzado, el maíz dulce las olivas rellenas, y el queso rallado (o cortadito muy pequeño), la cebolla picada muy pequeñita, la pasta bien escurrida y pasada por agua fría y los huevos pelados lavados  y troceados. La zanahoria y el tomate se pelan y el primero se ralla  y el segundo se corta a taquitos y también se añade al bol. Aliñarlo todo con sal, aceite (se puede usar también el que  viene en la lata del atún), y un poquito de orégano.

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario