lunes, 26 de mayo de 2014

ÁSPIC DE FRUTES


ÁSPIC DE FRUTAS, (4 – 6 PERSONAS)

INGREDIENTES:
  • 1 sobre de gelatina neutra, (para ½ litro de líquido)
  • 200 gr. de fresas.
  • 2 melocotones.
  • 2 plátanos.
  • 1 limón.
  • 1 naranja.
  • 1 cuchada sopera de azúcar.
Lavar la fruta, pelarla y trocearla a taquitos. Rallar la piel del limón.
Hacer la gelatina con agua, el zumo de limón, la cucharada de azúcar, y el sobre de gelatina. Todo ello tiene que llegar al medio litro de líquido.
Mezclarlo todo: las frutas, la ralladura del limón, y el ½ litro de líquido de gelatina y ponerlo en recipientes individuales o uno grande. Dejarlo en la nevera 3 o 4 horas, hasta que coja la consistencia deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario